Ferroviária fica no empate por 1 a 1 com o São Caetano

Ferroviária e São Caetano se enfrentaram neste sábado (05/04) pela 18ª e penúltima rodada do Campeonato Paulista da Série A2 e ficaram no empate por 1 a 1. Com 26 pontos, a equipe de Araraquara não tem mais chances de tentar uma das vagas de acesso para a Série A1. O São Caetano vai a 19 e respira na briga contra o rebaixamento.

A Ferroviária começou a partida tentando pressionar e tendo a posse de bola, enquanto o São Caetano buscava o contra-ataque. Aos 36 minutos de partida, Wilson Júnior colocou o time de Araraquara na frente do placar da Arena da Fonte.

O São Caetano procurou apertar a pressão no começo do segundo tempo, usando os contragolpes para vencer a marcação da Ferroviária. A equipe anfitriã administrava o ritmo da partida e o São Caetano mantinha a postura, atrás da reação. Aos 28 minutos, Marcelo Soares marcou o gol de empate.

No restante do jogo, o São Caetano tentou mais o ataque e teve chances para marcar o gol da virada, mas sem sucesso.

Próximos jogos de Ferroviária e São Caetano pela 19ª e última rodada da Série A2 2014