Coxinha ganha novos recheios na região

Coxinha ganha outros recheios. Foto: Divulgação

Irresistível justamente pela tradição, a coxinha de frango ganha novos recheios. No próximo dia 6 (quinta-feira), o Festival de Coxinhas da Padaria Brasileira lança novas misturas no salgadinho, como carne louca, frango com catupiry, linguiça toscana, peito de peru com queijo Minas, catupiry, quatro queijos e a grande novidade: pernil.

Fruto de longo período de pesquisa e degustações internas, a coxinha de pernil entra no cardápio para atender as expectativas dos consumidores por novidades. Com massa cremosa e casquinha crocante, a coxinha de pernil segue o mesmo preço das outras opções, R$ 4,40.

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De acordo com Antônio Henrique Afonso Junior, gerente da padaria, a produção do salgado está a todo vapor nas cinco lojas. “Depois do lançamento, esperamos vender cerca de 10 mil unidades da nova coxinha por mês”, afirma o executivo da rede, com três unidades em Santo André e uma em São Bernardo.

O tradicional salgado saiu do meio das estufas de botequim e virou até atração principal de restaurantes. O Ragazzo, rede fast food de comida italiana, atribui às coxinhas a maior popularidade pelo preço e qualidade. Eleasar Pereira, gerente da unidade São Caetano, afirma que cerca de duas mil coxinhas são vendidas por dia. Nos finais de semana são 5 mil por dia só nesta loja.

Na linha de salgados a coxinha de frango com cremily é o carro-chefe da Ragazzo. Os preços variam de R$ 0,98 para coxinha de frango e de R$ 1,40 a de carne louca. Em março, a rede estuda nova promoção para a venda do salgado. “O público deve aguardar, pois novidades estão chegando”, afirma o gerente. (Colaborou Iara Voros)

Serviço
Padaria Brasileira (matriz) – rua Santo André, 232, Santo André. Telefone: 3757-2277.
Restaurante Ragazzo – rua São Luis, 35, S.Caetano. Telefone: 4224-6143.

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